Auch diese Wintersaison bietet die Ski-Abteilung des TSV Palling einen Skikurs für alle kleinen und großen Vereinsmitglieder an.

Termine:          Samstag, 11.12.2021   entfällt da Skigebiet nicht sicher öffnet
                        Sonntag, 12.12.2021   entfällt da Skigebiet nicht sicher öffnet
                        Samstag, 18.12.2021
                        Sonntag,  19.12.2021
                        Samstag, 08.01.2022
                        Sonntag,  09.01.2022

Voraussetzung für die angesetzten Kurstermine ist jedoch, dass sich unser Landkreis Traunstein dann nicht mehr im Hotspot-Lockdown (1000er Inzidenz) befindet. Wenn wir in Palling durch solch einen Hotspot-Lockdown keinen Sport machen dürfen, werden wir mit unserem Skikurs auch nicht nach Österreich fahren.

Kursort ist wie jedes Jahr das Skigebiet Buchensteinwand am Pillersee.

Im Skigebiet Pillersee wird die 2G-Regel (ab 12 Jahren) gelten und in den Liften und beim Anstehen eine FFP2-Masken-Pflicht.

Bitte beachtet auch die Coronavirus-Einreiseverordnung. Durch die Vorgaben der 2G-Regel durch das Skigebiet sind für aller Teilnehmer bei einem Tagesausflug die Vorgaben der Einreiseverordnung grundsätzlich bereits erfüllt.

Anmeldung zu den Kursen bitte nur mit den Anmeldebögen der Skiabteilung
(ausliegend in der Turnhalle, den Banken und in den Pallinger Bäckereien oder
verfügbar zum Download hier (ANZEIGEN)).

Bitte bis spätestens 10.12.2021 bei unseren Abteilungsleitern Seppi Hundseder oder

Voraussetzungen für die Skikursteilnahme sind mindestens ein Bambinikurs und selbstständiges Liftfahren.

TSV Wappen Ski var2a

Bis zum Jahresende ruht der Sportbetrieb  vorerst für Erwachsene in der Turnhalle!

Der Sportbetrieb ist für Kinder und Jugendliche in der Turnhalle  ab dem 6.12.2021 wieder möglich!

Stand 6.12.2021: Auf Grund der aktuellen Corona-Bestimmungen gilt 2Gplus! Für Kinder und Jugendliche reicht der Test aus der Schule!