Die Skiabteilung des TSV bietet auch diesen Winter wieder einen Bambini-Kurs für die Skifahrer von morgen an.

Foto Bambini

Termin: Sa. 28.12 und So. 29.12.2019 am Kessellift in Inzell

Alle Pallinger Kinder die das Skifahren probieren wollen, oder noch keinen großen Skikurs mitgemacht haben.

Teilnehmerbeitrag: 25.- €

Vereinsmitgliedschaft obligatorisch.
Anmeldezettel für die Vereinsmitgliedschaft findet ihr hier.
Bitte ausgefüllt bereits vor dem Bambinikurs bei den Verantwortlichen des TSVs bzw. der Skiabteilung abgeben.

Der Bambini-Kurs ist Voraussetzung für den großen Skikurs.

Bambini Plakat

Termine Ski