Liebe Freunde des Tischtennissports.

Die derzeit vielversprechenden Inzidenzwerte erlauben es, wieder an die Platte zu treten.
Mit Beginn des Monats Juni ist Tischtennissport in der Halle wieder möglich. Nach wie vor gelten gewisse Verhaltensregeln (Abstand, u.U. Maske, kein Doppel,...), die einzuhalten uns allen am Herzen liegen sollte.

Es tritt unter diesen Umständen wieder der ursprüngliche Hallenbelegungsplan in Kraft, der die nachfolgend genannten Trainingszeiten mit sich bringt.

Sollten sich Änderungen ergeben - im Guten wie im Bösen - so werden wir an dieser Stelle berichten.

Ein Wort zum Jugendtraining: Unsere Jugend wurde (vor Corona) am Dienstag ab 18:30 trainiert. Zu diesem Zeitplan werden wir nach den Sommerferien zurückkehren. Bis dahin startet das Training am Dienstag um 19:00.

Wo?  Wann?  Wer?  Trainer
Große Halle   Dienstag, 19:00 ... 21;00   Alle Spieler    Simon Schreiber
 Marianne Osterhammer
 Peter Ott
Kleine Halle

Freitag, 19:00 ... 21:00
 Training nach Absprache
 wg. Punktspielbetrieb

Alle Spieler

2018 02 19 Trainingsbetrieb

Trainingsbetrieb in der großen Halle (vor CORONA)

Jeder am TT-Sport interessierte ist herzlich willkommen.

Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Für die ersten "Gehversuche" können TT-Schläger ausgeliehen werden

Das Betreten der Turnhallen ist nur mit geeignetem Schuhwerk gestattet.

Beachtet die Corona-Regeln!

[>> Flyer]