Liebe Freunde des Tischtennissports.

Die Beschränkungen aufgrund der CORONA-Pandemie treffen auch den Tischtennissport. Nach einer
kurzen Phase Spiel- und Trainingsbetriebs unter CORONA-Bedingungen, müssen wir im Moment wieder auf die Ausübung unseres Sports verzichten. Vorläufig gelten die Hallenbenutzungsverbote für den Monat November, mittlerweile auch für den Monat Dezember.

Ob im Januar 2012 die Sporthallen wieder geöffnet werden oder ob die Einschränkungen fortbestehen, kann zum jetzigen Zeitpunkt niemand mit Sicherheit sagen.

Wir halten euch hier auf dem Laufenden.

Um den Hygienebestimmungen zu genügen, wurden Hallenbelegung und Trainingszeiten neu geregelt.
Im Moment gelten für eine mögliche Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes folgende Angaben:

Wo  Wann?     Wer?     Trainer
 Kleine Halle  Dienstag,    18:30 ... 20:30  Alle Spieler        Simon Schreiber
  Marianne Osterhammer
  Peter Ott

2018 02 19 Trainingsbetrieb

Trainingsbetrieb in der großen Halle (vor CORONA)

Jeder am TT-Sport interessierte ist herzlich willkommen.

Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Für die ersten "Gehversuche" können TT-Schläger ausgeliehen werden

Das Betreten der Turnhallen ist nur mit geeignetem Schuhwerk gestattet.

[>> Flyer]

Die Sportstätte des TSV Palling

wurde aufgrund eines Gemeindebeschlusses

für den Monat November geschlossen!