Volleyball Tabelle 09.11.2013

Auch nach dem 2. Spieltag in der Kreisliga 8 OBB Frauen bleiben die Volleyballerinnen des TSV Palling ungeschlagen. Am vergangenen Samstag besiegten sie beim Spieltag in Tüßling die Damen vom SV Schwindegg 2 souverän mit 3:0. Das zweite Spiel gegen die Gastgeberinnen vom SV Tüßling gewannen sie ebenfalls relativ souverän mit 3:1.

Damit bleiben die Damen weiterhin an der Tabellenspitze der Liga, wobei noch immer 4 Mannschaften keine Spiele gespielt haben.

Weiter geht es am 23. November 2013 mit einem Heimspieltag gegen die Damen vom SV Kirchanschöring und SV Oberteisendorf. Beginn um 14 Uhr in der Schulturnhalle.
Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Bis zum Jahresende ruht der Sportbetrieb  vorerst für Erwachsene in der Turnhalle!

Der Sportbetrieb ist für Kinder und Jugendliche in der Turnhalle  ab dem 6.12.2021 wieder möglich!

Stand 6.12.2021: Auf Grund der aktuellen Corona-Bestimmungen gilt 2Gplus! Für Kinder und Jugendliche reicht der Test aus der Schule!